• H,мм:
  11,8
 • T,мм:
  12,9
 • T1,мм:
  15,8
 • T2,мм:
  18,1
 • F,мм:
  8,7
0.25 р.

Описание

KC1186 пистон (клипса)

Теги: KC1186